Petunia


Nombre: Petunia.
Tipo de construcción: reforma integral
Localización: Altea (Alicante).
Fecha de ejecución: 2019
Arquitecto: Fernando Fdez. Picaza.
Superficie: 400 m2

Petunia


Nombre: Petunia.
Tipo de construcción: reforma integral
Localización: Altea (Alicante).
Fecha de ejecución: 2019
Arquitecto: Fernando Fdez. Picaza.
Superficie: 400 m2

Loading...

Descripción

Proyecto de ampliación y reforma integral de vivienda en el que, cambiando la disposición funcional de la casa, creamos una planta superior completamente nueva, albergando un despacho y dos dormitorios más, con baño en suite y terrazas abiertas.

Con la premisa de adaptarnos a las necesidades del cliente, la planta baja es la zona de día, manteniendo la cocina (marca SANTOS de alta gama) en su ubicación inicial y ampliando considerablemente la zona de estar. El objetivo de ello es que pueda hacer las veces de comedor, en el que la chimenea de gas TRIM-LINE completamente integrada en la pared interior, placada con piedra natural, cobra protagonismo.

Los dormitorios de esta planta han sido transformados integralmente, de modo que uno de ellos ha sido ampliado, mientras que los otros dos se han aprovechado para crear un espacioso dormitorio matrimonial con baño en suite (con sanitarios GEBERIT y grifería GROHE), zona wellness con jacuzzi y sauna finlandesa INBEKA. La calefacción y climatización cuentan con equipos VIESSMAN y MITSUBISHI de alta gama.

Para conectar ambas plantas, se ha reconvertido el antiguo comedor en zona de entrada desde la que nace la escalera interior con barandilla de cristal sin perfil que conecta ambos niveles. Los solados de todos los dormitorios se han realizado con tarima laminada, mientras que en el resto domina el pavimento de gran formato de la marca PORCELANOSA. La carpintería interior está hecha a medida con material reforzado, de suelo a techo y bisagras ocultas.

El exterior en ambas plantas cuenta con pérgolas parcialmente cubiertas y ya en la zona sur de la parcela, una piscina de cloración salina con zona chill-out con velas ibicencas e iluminación indirecta con tiras de LED.

Descripción

Proyecto de ampliación y reforma integral de vivienda en el que, cambiando la disposición funcional de la casa, creamos una planta superior completamente nueva, albergando un despacho y dos dormitorios más, con baño en suite y terrazas abiertas.

Con la premisa de adaptarnos a las necesidades del cliente, la planta baja es la zona de día, manteniendo la cocina (marca SANTOS de alta gama) en su ubicación inicial y ampliando considerablemente la zona de estar. El objetivo de ello es que pueda hacer las veces de comedor, en el que la chimenea de gas TRIM-LINE completamente integrada en la pared interior, placada con piedra natural, cobra protagonismo.

Los dormitorios de esta planta han sido transformados integralmente, de modo que uno de ellos ha sido ampliado, mientras que los otros dos se han aprovechado para crear un espacioso dormitorio matrimonial con baño en suite (con sanitarios GEBERIT y grifería GROHE), zona wellness con jacuzzi y sauna finlandesa INBEKA. La calefacción y climatización cuentan con equipos VIESSMAN y MITSUBISHI de alta gama.

Para conectar ambas plantas, se ha reconvertido el antiguo comedor en zona de entrada desde la que nace la escalera interior con barandilla de cristal sin perfil que conecta ambos niveles. Los solados de todos los dormitorios se han realizado con tarima laminada, mientras que en el resto domina el pavimento de gran formato de la marca PORCELANOSA. La carpintería interior está hecha a medida con material reforzado, de suelo a techo y bisagras ocultas.

El exterior en ambas plantas cuenta con pérgolas parcialmente cubiertas y ya en la zona sur de la parcela, una piscina de cloración salina con zona chill-out con velas ibicencas e iluminación indirecta con tiras de LED.

anterior
estudiamos su proyecto
anterior
siguiente
estudiamos su proyecto