Petunia


Имя: Petunia.
Тип строительства: Complete Renovation
Расположение: Altea (Alicante).
Дата исполнения: 2019
Архитектор: Fernando Fdez. Picaza.
Поверхность: 400 m2

Petunia


Имя: Petunia.
Тип строительства: Complete Renovation
Расположение: Altea (Alicante).
Дата исполнения: 2019
Архитектор: Fernando Fdez. Picaza.
Поверхность: 400 m2

Loading...

Описание

Комплексный проект расширения и реформирования жилья, в котором, изменив функциональную планировку дома, мы создали совершенно новый верхний этаж, на котором разместились офис и еще две спальни с ванными комнатами и открытыми террасами.

Первый этаж, адаптированный к потребностям клиента, является дневной зоной, что позволяет сохранить кухню (высококачественный бренда SANTOS) на своем первоначальном месте и значительно расширить жилую площадь. Задача проекта состоит в том, чтобы данное пространство могло выступать также в качестве столовой, в которой центральное место занимает газовый камин TRIM-LINE, полностью интегрированный во внутреннюю стену и облицованный натуральным камнем.

Спальни на этом этаже были полностью преобразованы: одна из них была расширена, а две другие были использованы для создания просторной спальни с двуспальной кроватью и ванной комнатой (с туалетами GEBERIT и смесителями GROHE), оздоровительной зоны с финской сауной и джакузи INBEKA. Системы отопления и кондиционирования оснащены высококачественным оборудованием VIESSMAN и MITSUBISHI.

Чтобы соединить оба этажа, помещение, которое ранее было столовой было преобразовано во входной холл, откуда начинается внутренняя лестница с непрофильными стеклянными перилами, соединяющими два этажа. Напольное покрытие во всех спальнях — ламинат, в остальных преобладает пол марки PORCELANOSA. Внутренние столярные изделия изготавливаются на заказ из армированного материала для мебели от пола до потолка и для скрытых петель.

Снаружи на обоих этажах есть частично крытые беседки, а в южной части участка находится бассейн с хлорированной солью с зоной отдыха со свечами Ибицы и непрямым освещением с помощью светодиодных лент.

Описание

Комплексный проект расширения и реформирования жилья, в котором, изменив функциональную планировку дома, мы создали совершенно новый верхний этаж, на котором разместились офис и еще две спальни с ванными комнатами и открытыми террасами.

Первый этаж, адаптированный к потребностям клиента, является дневной зоной, что позволяет сохранить кухню (высококачественный бренда SANTOS) на своем первоначальном месте и значительно расширить жилую площадь. Задача проекта состоит в том, чтобы данное пространство могло выступать также в качестве столовой, в которой центральное место занимает газовый камин TRIM-LINE, полностью интегрированный во внутреннюю стену и облицованный натуральным камнем.

Спальни на этом этаже были полностью преобразованы: одна из них была расширена, а две другие были использованы для создания просторной спальни с двуспальной кроватью и ванной комнатой (с туалетами GEBERIT и смесителями GROHE), оздоровительной зоны с финской сауной и джакузи INBEKA. Системы отопления и кондиционирования оснащены высококачественным оборудованием VIESSMAN и MITSUBISHI.

Чтобы соединить оба этажа, помещение, которое ранее было столовой было преобразовано во входной холл, откуда начинается внутренняя лестница с непрофильными стеклянными перилами, соединяющими два этажа. Напольное покрытие во всех спальнях — ламинат, в остальных преобладает пол марки PORCELANOSA. Внутренние столярные изделия изготавливаются на заказ из армированного материала для мебели от пола до потолка и для скрытых петель.

Снаружи на обоих этажах есть частично крытые беседки, а в южной части участка находится бассейн с хлорированной солью с зоной отдыха со свечами Ибицы и непрямым освещением с помощью светодиодных лент.

предыдущий
мы изучаем ваш проект
предыдущий
следующий
мы изучаем ваш проект