Olas


Nombre: Olas.
Tipo de construcción: vivienda unifamiliar.
Localización: Jávea (Alicante).
Fecha de ejecución: 2018
Arquitecto: Anvana Studios.
Superficie: 3.200 m2

Olas


Nombre: Olas.
Tipo de construcción: vivienda unifamiliar.
Localización: Jávea (Alicante).
Fecha de ejecución: 2018
Arquitecto: Anvana Studios.
Superficie: 3.200 m2

Loading...
Loading...
Loading...

Descripción

Jávea es una magnífica zona en la que reina la vegetación y la tranquilidad. Es aquí donde se desarrolló este proyecto integral (llave en mano), que incluye el desarrollo y construcción de la vivienda, así como de la urbanización que la rodea.

Con orientación sur, para la construcción de la vivienda se atendieron todas las necesidades de la propiedad. El resultado es una vivienda de una sola planta (que ocupa 320 m2), con garaje, cocina americana junto al comedor y salón, 4 dormitorios con baños y varias terrazas.

Una de las premisas del promotor fue que predominaran las curvas y que tuviera voladizos. Teniendo en cuenta que un espacio rectangular ofrece muchas más posibilidades de remodelar que un espacio de líneas curvas, propusimos lo siguiente: una casa moderna, con matices rectangulares combinados con pérgolas y voladizos curvos, que forman un elemento unitario y coherente.

La distribución interior contempla la separación de la zona de dormitorios, del espacio de la cocina, salón-comedor y garaje. Todo esto es posible gracia a un hall recibidor muy amplio, de unos 23 m2, muy bien iluminado a través de los grandes ventanales que van del suelo al techo.

El acceso a la vivienda es un elemento esencial. Siguiendo la filosofía Feng Shui, tiene una entrada limpia y amplia, con abundante vegetación. Su recta trayectoria permite visualizar desde el primer momento la puerta principal de la casa, así como parte de la zona privada que hay detrás, gracias a grandes cristaleras.

En el exterior, la piscina se ha emplazado detrás del área privada, relacionándola tanto con los dormitorios, como con el hall de acceso y la zona del salón-comedor. La terraza con barbacoa está justo al lado de la cocina y tiene un fácil acceso desde la misma. Rodeando la entrada principal hay varios jardines con grava y césped natural.

La vivienda dispone de las mejores calidades actuales en el mercado, con suelo radiante, aire acondicionado por conductos, ventanas de aluminio con perfil de color gris oscuro y mallorquinas de madera que dan un toque de color a la fachada.

Descripción

Jávea es una magnífica zona en la que reina la vegetación y la tranquilidad. Es aquí donde se desarrolló este proyecto integral (llave en mano), que incluye el desarrollo y construcción de la vivienda, así como de la urbanización que la rodea.

Con orientación sur, para la construcción de la vivienda se atendieron todas las necesidades de la propiedad. El resultado es una vivienda de una sola planta (que ocupa 320 m2), con garaje, cocina americana junto al comedor y salón, 4 dormitorios con baños y varias terrazas.

Una de las premisas del promotor fue que predominaran las curvas y que tuviera voladizos. Teniendo en cuenta que un espacio rectangular ofrece muchas más posibilidades de remodelar que un espacio de líneas curvas, propusimos lo siguiente: una casa moderna, con matices rectangulares combinados con pérgolas y voladizos curvos, que forman un elemento unitario y coherente.

La distribución interior contempla la separación de la zona de dormitorios, del espacio de la cocina, salón-comedor y garaje. Todo esto es posible gracia a un hall recibidor muy amplio, de unos 23 m2, muy bien iluminado a través de los grandes ventanales que van del suelo al techo.

El acceso a la vivienda es un elemento esencial. Siguiendo la filosofía Feng Shui, tiene una entrada limpia y amplia, con abundante vegetación. Su recta trayectoria permite visualizar desde el primer momento la puerta principal de la casa, así como parte de la zona privada que hay detrás, gracias a grandes cristaleras.

En el exterior, la piscina se ha emplazado detrás del área privada, relacionándola tanto con los dormitorios, como con el hall de acceso y la zona del salón-comedor. La terraza con barbacoa está justo al lado de la cocina y tiene un fácil acceso desde la misma. Rodeando la entrada principal hay varios jardines con grava y césped natural.

La vivienda dispone de las mejores calidades actuales en el mercado, con suelo radiante, aire acondicionado por conductos, ventanas de aluminio con perfil de color gris oscuro y mallorquinas de madera que dan un toque de color a la fachada.

proyectos
siguiente
estudiamos su proyecto
proyectos
siguiente
estudiamos su proyecto